Réussir Autrement
Menu
Qui sommes-nous?
MFR Mortagne Services
La Vie à la MFR
Réseau MFR
C'est quoi une MFR?
Livret d'accueil
Locations
Nos formations
4ème et 3ème de l'enseignement agricole
CAPa Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation des Territoires
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation des Territoires en apprentissage
Bac pro Technicien Conseil Vente en Alimentation
Bac Pro Technicien Conseil Vente en Alimentation en Apprentissage
Accompagnement VAE
Autres Formations continues
Entreprises
Contrat d'apprentissage
Taxe d'apprentissage
Résultats examens
Orientation
Orientation 3ème : Affelnet
Parcoursup
Poursuites d'étude
Infos pratiques
Horaires du secrétariat
Contact
Plan d'accès
Questions souvent posées
Nos formations
Accès direct aux formations
4ème et 3ème de l'enseignement agricole
CAPa Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation des Territoires
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation des Territoires en apprentissag
Bac pro Technicien Conseil Vente en Alimentation
Bac Pro Technicien Conseil Vente en Alimentation en Apprentissage
Accompagnement VAE
Autres Formations continues
Trier par :
[ Secteurs Professionnel ]
[ Niveaux ]
[ Ordre alphabétique ]
Secteur professionnel :
Orientation
Les filières :
4ème et 3ème de l'enseignement agricole
Formation d'orientation par alternance mêlant 50% école et 50% en entreprise. La MFR se situe dans l'Orne (Basse Normandie) au coeur du Perche à proximité de l'Aigle, Verneuil sur Avre, Alençon, Nogent le Rotrou.
Secteur professionnel :
Hôtellerie-Restauration
Les filières :
Accompagnement VAE
Autres Formations continues
Secteur professionnel :
Services aux Personnes
Les filières :
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation des Territoires
Cette formation par alternance permet d'accéder à un emploi dans les métiers du domicile, et dans les structures à vocation sanitaire et sociale, touristiques.
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation des Territoires en apprentissage
Cette formation par alternance permet d'accéder à un emploi dans les métiers du domicile, et dans les structures à vocation sanitaire et sociale, touristiques.
CAPa Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural
En alternance
Secteur professionnel :
Commerce, vente.
Les filières :
Bac pro Technicien Conseil Vente en Alimentation
Cette formation par alternance permet d'amener un jeune à devenir technicien conseil vente dans une structure commerciale. Il pourra devenir responsable, sera capable de s'adapter et de respecter la réglementation grâce à la maîtrise du produit alimentaire.
Bac Pro Technicien Conseil Vente en Alimentation en Apprentissage
Cette formation en apprentissage permet d'amener un jeune à devenir technicien Conseil Vente dans une structure commerciale. Il pourra devenir responsable, sera capable de s'adapter et de respecter la réglementation grâce à la maitrise du produit alimentaire.
Niveau IV
Les filières :
Bac Pro Technicien Conseil Vente en Alimentation en Apprentissage
Cette formation en apprentissage permet d'amener un jeune à devenir technicien Conseil Vente dans une structure commerciale. Il pourra devenir responsable, sera capable de s'adapter et de respecter la réglementation grâce à la maitrise du produit alimentaire.
4ème et 3ème de l'enseignement agricole
Formation d'orientation par alternance mêlant 50% école et 50% en entreprise. La MFR se situe dans l'Orne (Basse Normandie) au coeur du Perche à proximité de l'Aigle, Verneuil sur Avre, Alençon, Nogent le Rotrou.
Accompagnement VAE
Autres Formations continues
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation des Territoires
Cette formation par alternance permet d'accéder à un emploi dans les métiers du domicile, et dans les structures à vocation sanitaire et sociale, touristiques.
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation des Territoires en apprentissage
Cette formation par alternance permet d'accéder à un emploi dans les métiers du domicile, et dans les structures à vocation sanitaire et sociale, touristiques.
Bac pro Technicien Conseil Vente en Alimentation
Cette formation par alternance permet d'amener un jeune à devenir technicien conseil vente dans une structure commerciale. Il pourra devenir responsable, sera capable de s'adapter et de respecter la réglementation grâce à la maîtrise du produit alimentaire.
Bac Pro Technicien Conseil Vente en Alimentation en Apprentissage
Cette formation en apprentissage permet d'amener un jeune à devenir technicien Conseil Vente dans une structure commerciale. Il pourra devenir responsable, sera capable de s'adapter et de respecter la réglementation grâce à la maitrise du produit alimentaire.
CAPa Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural
En alternance
4ème et 3ème de l'enseignement agricole
Formation d'orientation par alternance mêlant 50% école et 50% en entreprise. La MFR se situe dans l'Orne (Basse Normandie) au coeur du Perche à proximité de l'Aigle, Verneuil sur Avre, Alençon, Nogent le Rotrou.
CAPa Services Aux Personnes et Vente en Espace Rural
En alternance
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation des Territoires
Cette formation par alternance permet d'accéder à un emploi dans les métiers du domicile, et dans les structures à vocation sanitaire et sociale, touristiques.
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation des Territoires en apprentissage
Cette formation par alternance permet d'accéder à un emploi dans les métiers du domicile, et dans les structures à vocation sanitaire et sociale, touristiques.
Bac pro Technicien Conseil Vente en Alimentation
Cette formation par alternance permet d'amener un jeune à devenir technicien conseil vente dans une structure commerciale. Il pourra devenir responsable, sera capable de s'adapter et de respecter la réglementation grâce à la maîtrise du produit alimentaire.
Bac Pro Technicien Conseil Vente en Alimentation en Apprentissage
Cette formation en apprentissage permet d'amener un jeune à devenir technicien Conseil Vente dans une structure commerciale. Il pourra devenir responsable, sera capable de s'adapter et de respecter la réglementation grâce à la maitrise du produit alimentaire.
Accompagnement VAE
Autres Formations continues
haut de page